Combinando aceite de oliva virgen extra ultra premium Athenolia con trufa blanca Tuber Magnatum Pico, prueba la teoría al crear un condimento raro que es mucho más grande que la suma de sus partes, y perfecto para pasta, ensalada y pescado.
Pamako: el aceite de oliva ultrapremium para el conocedor exigente. Pamako es un aceite de oliva ultrapremium elaborado a partir de una mezcla única de aceitunas de montaña cultivadas en la prístina región de Creta, Grecia. Es prensado en frío y embotellado a las pocas horas de la cosecha, lo que conserva su frescura y sabor. Pamako tiene un aroma profundo y afrutado con toques de pimienta y especias. También tiene un alto contenido de antioxidantes, que han demostrado tener una serie de beneficios para la salud, incluida la reducción de la inflamación, la estimulación del sistema inmunológico y la protección contra las enfermedades del corazón.
Variedad 100% Tsounati, aroma fresco y afrutado con fuertes elementos especiados y un suave sabor amargo. Descubre el extraordinario Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal de Montaña Ultra Premium Pamako Alto Fenólico. Experimente el auténtico sabor y los beneficios para la salud de este lujoso aceite de oliva. Deleite su paladar y eleve sus platos con el elixir culinario de Pamako.
Es un aceite de oliva de la más alta calidad con un sabor excepcionalmente equilibrado e intensamente afrutado y fresco. Tiene un alto valor nutritivo y puede utilizarse para realzar el sabor de todos los platos griegos y mediterráneos, así como de cualquier otro plato gourmet. Combina a la perfección con ensaladas verdes frescas, verduras y hortalizas hervidas, pescados, carnes rojas o blancas, etc.
El aceite de oliva virgen extra ecológico D.O.P. "Kalamata" de Greek Pony Farm tiene una declaración de propiedades saludables, ya que aporta 10,3 mg de hidroxitirosol, tirosol o sus derivados.