Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
Variedad 100% Tsounati, aroma fresco y afrutado con fuertes elementos especiados y un suave sabor amargo. Descubre el extraordinario Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal de Montaña Ultra Premium Pamako Alto Fenólico. Experimente el auténtico sabor y los beneficios para la salud de este lujoso aceite de oliva. Deleite su paladar y eleve sus platos con el elixir culinario de Pamako.
Pamako: el aceite de oliva ultrapremium para el conocedor exigente. Pamako es un aceite de oliva ultrapremium elaborado a partir de una mezcla única de aceitunas de montaña cultivadas en la prístina región de Creta, Grecia. Es prensado en frío y embotellado a las pocas horas de la cosecha, lo que conserva su frescura y sabor. Pamako tiene un aroma profundo y afrutado con toques de pimienta y especias. También tiene un alto contenido de antioxidantes, que han demostrado tener una serie de beneficios para la salud, incluida la reducción de la inflamación, la estimulación del sistema inmunológico y la protección contra las enfermedades del corazón.
Las concentraciones de oleocantal y oleaceína en “The Governor”™ son 7 veces superiores a la media de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. Los derivados totales de hidroxitirosol son un 61% superiores a lo estipulado por la normativa europea. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos en sangre del estrés oxidativo.
Los griegos han estado cultivando aceitunas durante milenios; algunos incluso dicen que Atenea le dio un olivo a la ciudad de Atenas, ganando así su favor. Ella les otorgó sabiduría, y como la sabiduría por sí sola no puede sostener la vida, creó el olivo.
Los estudios arqueológicos demuestran que los griegos han estado involucrados en el cultivo a gran escala del olivo y la producción de aceite de oliva durante más de 4.000 años. Los beneficios para la salud y terapéuticos del aceite de oliva fueron mencionados por primera vez por Hipócrates, el padre de la Medicina. Los estudios médicos modernos han demostrado, de hecho, que el consumo de aceite de oliva (y especialmente la variación del aceite virgen extra de alto contenido fenólico) tiene un valor significativo en lo que respecta a la salud humana y, en particular, la salud del corazón y las enfermedades circulatorias y muchas dietas. enfermedades relacionadas.
Aquí, puedes comprar el Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Griego más puro y premium (AOVE). Puede elegir entre Sin filtrar o Prensado en frío para obtener la máxima calidad y sabor, o Cosecha temprana de aceitunas verdes, que producen un aceite de oliva virgen extra de primera calidad con acidez ultrabaja, altos antioxidantes y polifenoles, con un amargor crujiente que resalta el sabor en cualquier plato.
Nuestro empaque premium lo convierte en un regalo perfecto para amigos y familiares. Porque ¿qué es mejor para un regalo que el regalo de la vida misma?
El Reglamento de Etiquetado de Declaraciones de Salud de la Unión Europea 432-2012 ha introducido un nuevo tipo de aceite de oliva llamado "Aceite fenólico alto", que ayuda a proteger los lípidos sanguíneos del estrés oxidativo, por lo que es beneficioso para la salud del corazón. El uso regular de 20 g o 4 cucharaditas de este aceite podría marcar la diferencia, ya que las ventajas de consumir aceite de oliva alto en fenoles dependen de la cantidad. Desde 2012, debido al descubrimiento de una forma precisa de medir los compuestos de polifenoles en el aceite, ha habido un número creciente de oleicultores que personalizan los tiempos de cosecha y sus métodos en consecuencia. Los datos recopilados por el programa ARISTOIL Interred MED, financiado por la UE, determinan que las variedades amplias superan los 1000 mg/kg y también los 2000 mg/kg en ocasiones para este tipo particular de aceite. Con el fin de satisfacer los requisitos relacionados con estos beneficios para la salud, los proveedores pueden satisfacer la demanda al mismo ritmo que la investigación científica de los beneficios potenciales para la salud obtenidos del consumo de fenoles altos más allá del mero bienestar cardiovascular. Así nació esta última categoría conocida como Aceite de Oliva Alto en Fenólicos.