No tienes artículos en tu carrito de compras.

The Governor, 500 ml, Aceite de oliva virgen extra sin filtrar premium

Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
€34,00
equivale a €68,00 por 1 lt
excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
Fabricante: The Governor
Sku: EL332
En stock
Fecha de entrega 2-8 días
+ -

Un aceite de oliva virgen extra ecológico natural.
Alta en polifenoles y dos veces más alta que la normativa de la UE.
Un aceite de oliva virgen extra orgánico puro y natural.
Cosecha temprana justo después de lo limitado.
Utilizado por muchos de nuestros clientes para la gastronomía.
Recogida entre árboles de 100 a 500 años.
Prensado en frío en cuestión de horas a baja temperatura.
Producido con el mínimo impacto en el medio ambiente.


Un raro aceite de oliva virgen extra con carácter, de la isla de Corfú. Producido gota a gota con un cuidado meticuloso, este primer lote de jugo de oliva fresco de edición limitada y de cosecha temprana está lleno de bondad concentrada. A cambio, nos recompensa con un excelente aceite de oliva sin filtrar con el aroma de aceitunas recién cosechadas y prensadas, de color verde esmeralda, textura rica y sabor único a pimienta. Todas son indicaciones de su inusualmente alto contenido de polifenoles, que es lo que le da al aceite de oliva sus beneficios saludables.


Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
 
Origen Aghios Matthaios - Corfú
Variedad De Aceitunas Lianolia Kerkiras (100%)
Oleocanthal 451 mg / Kg
Oleacein 366 mg / Kg.
Oleocanthal + oleaceina (índice D1) 818 mg / Kg
Aglicón de Ligstroside (forma de monoaldehído) 55 mg / Kg
Oleuropeína aglicona (forma de monoaldehído) 75 mg / Kg
Ligstroside aglycon (forma de dialdehído) 218 ​​mg / Kg
Oleuropeína aglycon (forma de dialdehído) 190 mg / Kg
Derivados totales de tirosol 725 mg / Kg.
Derivados de hidroxitirosol total 631 mg / Kg.
Fenoles totales analizados 1.356 mg / Kg.
 
País grecia
Notas Agregue una dimensión nueva y más fina de sabor a las ensaladas o rocíe sobre los alimentos calientes justo antes de servirlos.
Premios:
Medalla de oro, concurso internacional de aceite de oliva virgen extra de Los Ángeles (diseño de empaque)
Medalla de plata, Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra de Tokio (Sabor)
Great Taste Awards UK
El aceite de oliva se almacena en nuestra unidad de normalización con certificación de higiene HACCP e ISO 22000: 2005 (OLIVE FABRICA)
Universidad de Atenas certificación de contenido de polifenol.
Peso Neto 500 ml
Ingredientes 100% Aceitunas Lianolia Kerkiras
El aceite de oliva se almacena en nuestra unidad de normalización con certificación de higiene HACCP e ISO 22000: 2005 (OLIVE FABRICA)

Concurso internacional de aceite de oliva virgen extra de Los Ángeles: Medalla de oro (diseño de empaque)
Concurso Internacional de Aceite de oliva virgen extra de Tokio: Metal plateado (Calidad)

Un aceite de oliva virgen extra ecológico natural.
Alta en polifenoles y dos veces más alta que la normativa de la UE.
Un aceite de oliva virgen extra orgánico puro y natural.
Cosecha temprana justo después de lo limitado.
Utilizado por muchos de nuestros clientes para la gastronomía.
Recogida entre árboles de 100 a 500 años.
Prensado en frío en cuestión de horas a baja temperatura.
Producido con el mínimo impacto en el medio ambiente.


Un raro aceite de oliva virgen extra con carácter, de la isla de Corfú. Producido gota a gota con un cuidado meticuloso, este primer lote de jugo de oliva fresco de edición limitada y de cosecha temprana está lleno de bondad concentrada. A cambio, nos recompensa con un excelente aceite de oliva sin filtrar con el aroma de aceitunas recién cosechadas y prensadas, de color verde esmeralda, textura rica y sabor único a pimienta. Todas son indicaciones de su inusualmente alto contenido de polifenoles, que es lo que le da al aceite de oliva sus beneficios saludables.


Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
 
Origen Aghios Matthaios - Corfú
Variedad De Aceitunas Lianolia Kerkiras (100%)
Oleocanthal 451 mg / Kg
Oleacein 366 mg / Kg.
Oleocanthal + oleaceina (índice D1) 818 mg / Kg
Aglicón de Ligstroside (forma de monoaldehído) 55 mg / Kg
Oleuropeína aglicona (forma de monoaldehído) 75 mg / Kg
Ligstroside aglycon (forma de dialdehído) 218 ​​mg / Kg
Oleuropeína aglycon (forma de dialdehído) 190 mg / Kg
Derivados totales de tirosol 725 mg / Kg.
Derivados de hidroxitirosol total 631 mg / Kg.
Fenoles totales analizados 1.356 mg / Kg.
 
País grecia
Notas Agregue una dimensión nueva y más fina de sabor a las ensaladas o rocíe sobre los alimentos calientes justo antes de servirlos.
Premios:
Medalla de oro, concurso internacional de aceite de oliva virgen extra de Los Ángeles (diseño de empaque)
Medalla de plata, Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra de Tokio (Sabor)
Great Taste Awards UK
El aceite de oliva se almacena en nuestra unidad de normalización con certificación de higiene HACCP e ISO 22000: 2005 (OLIVE FABRICA)
Universidad de Atenas certificación de contenido de polifenol.
Peso Neto 500 ml
Ingredientes 100% Aceitunas Lianolia Kerkiras
El aceite de oliva se almacena en nuestra unidad de normalización con certificación de higiene HACCP e ISO 22000: 2005 (OLIVE FABRICA)

Concurso internacional de aceite de oliva virgen extra de Los Ángeles: Medalla de oro (diseño de empaque)
Concurso Internacional de Aceite de oliva virgen extra de Tokio: Metal plateado (Calidad)

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Orgánico
Características nutricionales Alto fenolico
Variedad de oliva Lianolia Kerkiras (100%)
Dieta Vegano
Peso neto 500 - 600ml