ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino.
LIÁ se caracteriza por un frutado de oliva medio que el de las aceitunas verdes. Frutado medio de plátano verde, frutos rojos, flores, manzana verde, alcachofa y hierbas silvestres admirablemente equilibrado sobre componentes amargos y picantes, muestra una nota delicada muy agradable de nuez y pimienta rosa.
Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
Las concentraciones de oleocantal y oleaceína en “The Governor”™ son 7 veces superiores a la media de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. Los derivados totales de hidroxitirosol son un 61% superiores a lo estipulado por la normativa europea. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos en sangre del estrés oxidativo.
ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino. (1000ml)
Combinando aceite de oliva virgen extra ultra premium Athenolia con trufa blanca Tuber Magnatum Pico, prueba la teoría al crear un condimento raro que es mucho más grande que la suma de sus partes, y perfecto para pasta, ensalada y pescado.