ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino.
Estas aceitunas se cultivan en los famosos suelos mediterráneos de la antigua Esparta en montañas apartadas de Laconia, Peloponeso, sur de Grecia, utilizando la sabiduría tradicional transmitida a lo largo de los siglos.
Los aceites de oliva Premium LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso. 600 ml (20,3 onzas líquidas)
Los aceites de oliva Premium LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso. 600 ml (20,3 onzas líquidas)
LIÁ se caracteriza por un frutado de oliva medio que el de las aceitunas verdes. Frutado medio de plátano verde, frutos rojos, flores, manzana verde, alcachofa y hierbas silvestres admirablemente equilibrado sobre componentes amargos y picantes, muestra una nota delicada muy agradable de nuez y pimienta rosa.
Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.