ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino.
LIÁ se caracteriza por un frutado medio oliva que las aceitunas de color verde. El frutado medio de plátano verde, frutos rojos, flores, manzana verde, alcachofa y hierbas silvestres, admirablemente equilibrados en sus componentes amargos y picantes, muestra una nota delicada muy agradable de nuez y pimienta rosa.
Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
Las concentraciones de oleocanthal y oleaceina en "The Governor" ™ son 7 veces más altas que el promedio de las muestras y el valor más alto registrado entre todos los aceites embotellados disponibles comercialmente desde 2009. El total de derivados de hidroxitirosol es 61% más alto que la reglamentación europea estipulada. Se sabe que el consumo diario de 20 g protege los lípidos de la sangre del estrés oxidativo.
ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino. (1000ml)