Pamako: el aceite de oliva ultrapremium para el conocedor exigente. Pamako es un aceite de oliva ultrapremium elaborado a partir de una mezcla única de aceitunas de montaña cultivadas en la prístina región de Creta, Grecia. Es prensado en frío y embotellado a las pocas horas de la cosecha, lo que conserva su frescura y sabor. Pamako tiene un aroma profundo y afrutado con toques de pimienta y especias. También tiene un alto contenido de antioxidantes, que han demostrado tener una serie de beneficios para la salud, incluida la reducción de la inflamación, la estimulación del sistema inmunológico y la protección contra las enfermedades del corazón.
El aceite de oliva virgen extra Premium es producido en la montañosa Sitia por un grupo de agricultores, en olivares certificados y en una almazara. Fruto de la variedad Koroneiki, único en aroma y características.
El aceite de oliva virgen extra Premium es producido en la montañosa Sitia por un grupo de agricultores, en olivares certificados y en una almazara. Fruto de la variedad Koroneiki, único en aroma y características.