ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino. (1000ml)
El vinagre balsámico orgánico con bergamota es una combinación única de vinagre rojo y jarabe de uva de la famosa uva Agiorgitiko, aromatizado con cáscaras de bergamota natural.
Pamako: el aceite de oliva ultrapremium para el conocedor exigente. Pamako es un aceite de oliva ultrapremium elaborado a partir de una mezcla única de aceitunas de montaña cultivadas en la prístina región de Creta, Grecia. Es prensado en frío y embotellado a las pocas horas de la cosecha, lo que conserva su frescura y sabor. Pamako tiene un aroma profundo y afrutado con toques de pimienta y especias. También tiene un alto contenido de antioxidantes, que han demostrado tener una serie de beneficios para la salud, incluida la reducción de la inflamación, la estimulación del sistema inmunológico y la protección contra las enfermedades del corazón.
Variedad 100% Tsounati, aroma fresco y afrutado con fuertes elementos especiados y un suave sabor amargo. Descubre el extraordinario Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal de Montaña Ultra Premium Pamako Alto Fenólico. Experimente el auténtico sabor y los beneficios para la salud de este lujoso aceite de oliva. Deleite su paladar y eleve sus platos con el elixir culinario de Pamako.
Es un aceite de oliva de la más alta calidad con un sabor excepcionalmente equilibrado e intensamente afrutado y fresco. Tiene un alto valor nutritivo y puede utilizarse para realzar el sabor de todos los platos griegos y mediterráneos, así como de cualquier otro plato gourmet. Combina a la perfección con ensaladas verdes frescas, verduras y hortalizas hervidas, pescados, carnes rojas o blancas, etc.