El tomillo es una hierba de aspecto delicado con una fragancia penetrante que añade un gran sabor a las sopas, ensaladas, pastas y todo lo caliente y con queso.
Tradicionalmente se bebe té griego sobre todo durante los meses de invierno para combatir el resfriado común, los trastornos gastrointestinales y las inflamaciones de las vías respiratorias altas. Tiene propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y relajantes.
Tradicionalmente, la menta se utiliza en infusión contra el resfriado común, la laringitis y podemos inhalarla para combatir la congestión nasal, ya que es rica en el compuesto orgánico natural mentol.
El clima templado del Mediterráneo es perfecto para producir hierbas griegas deliciosas y nutritivas. Conocidas durante siglos, estas hierbas se utilizan tanto en recetas para impartir sabor como en panaceas debido a sus poderes restauradores. En Grecia abundan las hierbas silvestres cuyas fragancias se mezclan con la brisa, especialmente en sus terrenos montañosos y su exuberante vegetación. Aunque en Grecia crecen innumerables variedades, hay algunas que conllevan valiosos beneficios que siguen siendo relativamente desconocidos.
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