Hoy en día, los amantes del vino de todo el mundo pueden disfrutar de la excelencia de los nuevos vinos griegos, producidos a partir de variedades y viñedos que durante milenios han dado lugar a vinos que fueron reconocidos en su época y se han incluido en los anales de la historia mundial del vino. Además, los nuevos vinos de Grecia llevan dentro de la historia del vino griego y son el vehículo ideal para un viaje en el tiempo. La historia del vino griego es difícil de entender si se la arranca de la historia griega y es aún más difícil de describir. Sin embargo, todo se vuelve simple y claro cuando se disfruta de una copa de nuevo vino griego de manera responsable y moderada. "Evi evan!" Fue el brindis en las celebraciones del culto de Dionisio. "Seamos felices, pero nunca borrachos", solía decir Sócrates en los simposios a los que asistía. "El vino alegra el corazón del hombre", reconoció el cristianismo. A todo esto, los griegos de hoy vienen para agregar sus propias tostadas y literalmente significan cada palabra: "¡Yia mas!" ("¡Aquí está para la salud!")
41% alc. Una esencia de largo envejecimiento, el componente más nuevo de la mezcla ha madurado durante 5 años en barricas francesas y americanas que anteriormente habían albergado vino tinto y Vinsanto. El final es impactante, la larga maduración presta aromas de frutos secos y xirokarpato carácter complejo, mientras que suaviza y redondea este elixir de calidad única.
El Tsipouro añejo es una bebida espirituosa griega elaborada con orujo de uva, los restos de hollejos, pulpa y semillas de la vinificación. Se suele destilar dos veces y envejecer en barricas de roble de varios meses a varios años, lo que le confiere un sabor suave y complejo con notas de vainilla, roble y fruta. El Tsipouro añejo es una bebida espirituosa versátil que puede disfrutarse sola, con hielo o mezclada en cócteles. También es un ingrediente popular en la cocina griega, a menudo utilizado en adobos, salsas y postres.