Descubra las técnicas innovadoras detrás de su producción y explore sus distintos perfiles de sabor. Esta obra maestra culinaria es un compromiso de la Edición Experimental con la calidad y la artesanía. Tres botellas corresponden a tres épocas diferentes de cosecha. Cada botella contiene aceite de oliva virgen extra orgánico producido por una etapa de maduración diferente de la aceituna de la variedad Tsounati, cultivada en las montañas de Selino, Chania - Creta en una sola finca.
La cosecha temprana y las buenas prácticas en todas las etapas de elaboración aseguran un aceite de oliva virgen extra equilibrado, de muy baja acidez, excelentes características organolépticas y un alto porcentaje de fenoles por los que posee declaración de propiedades saludables.
Experimente el sabor del lujo con nuestra edición limitada de aceite de oliva virgen extra fenólico ultra premium procedente exclusivamente de los ricos suelos de la pintoresca isla de Rodas. Deléitese con la botella de 500 ml de Holiston, infundida con los beneficios para la salud de los compuestos fenólicos para una experiencia culinaria verdaderamente única. Eleve su cocina a un nivel gourmet con nuestro aceite de oliva de primera calidad, perfecto para rociar ensaladas o usar como salsa para pan fresco. ¡Hazte con este producto exclusivo antes de que se agote!