Los aceites de oliva Premium LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso.
LIÁ se caracteriza por un frutado de oliva medio que el de las aceitunas verdes. Frutado medio de plátano verde, frutos rojos, flores, manzana verde, alcachofa y hierbas silvestres admirablemente equilibrado sobre componentes amargos y picantes, muestra una nota delicada muy agradable de nuez y pimienta rosa.
ELEON se elabora exclusivamente a partir de aceitunas monovarietales, la aclamada variedad Koroneiki, cultivadas en los olivares costeros de Costa Navarino.
El aceite de oliva virgen extra ecológico D.O.P. "Kalamata" de Greek Pony Farm tiene una declaración de propiedades saludables, ya que aporta 10,3 mg de hidroxitirosol, tirosol o sus derivados.
aceite de oliva, aceite de olivas, aceitunas de aceite, aceite de oliva, aceite de oliva con virgen extra, que aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva virgen extra, que hay en el aceite de oliva virgen extra, aceite de olivas, aceite de oliva, aceite de oliva, prensado en frio aceite de oliva, oleocantal en aceite de oliva, mejor aceite de oliva para oleocantal, aceite de oliva de corfú, aceite de oliva de Creta, aceite de oliva virgen extra orgánico, aceite de oliva virgen extra prensado en frío, aceite de oliva virgen extra griego, aceite de oliva virgen extra puro, beneficios para la salud de Aceite de oliva virgen extra, Mejores marcas de aceite de oliva virgen extra, Aceite de oliva virgen extra para cocinar, Aceite de oliva virgen extra para adelgazar, Aceite de oliva virgen extra para el colesterol
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta nuestro uso de cookies.