No tienes artículos en tu carrito de compras.

Aceite de oliva virgen extra ecológico premium Olithea 100ml

Un magnífico aceite de oliva virgen extra monovarietal, procedente de los reconocidos olivares “Lianolia”
€9,40 excl impuestos
equivale a €94,00 por 1 kg(s)
excluyendo Transporte
Fabricante: Olithea
Sku: EL1286
En stock
Fecha de entrega 2-8 días
+ -

El aceite de oliva virgen extra ultra-premium “Olithea” ® es un zumo de oliva natural de Corfiot, verdaderamente único, rico en polifenoles, con altas propiedades nutricionales y antioxidantes.
Es el resultado de nuestra búsqueda apasionada del aceite de oliva virgen extra de máxima calidad, con los beneficios para la salud que merecen su familia y su bienestar.
Se produce exclusivamente en nuestros olivares y molinos de propiedad familiar en la isla esmeralda de Corfú, Grecia.
¡Disfrútalo todos los días!

 

HISTORIA / VISION
Agios Mattheos, nuestro pueblo en Corfú, es conocido por su aceite de oliva virgen extra de alta calidad. Aquí, cultivamos nuestros árboles y monitoreamos cuidadosamente cada etapa desde nuestros olivares familiares hasta su mesa, para brindarle su jugo fresco, lleno de deliciosos aromas y sabores, polifenoles saludables y valiosos antioxidantes.

Nuestro cuidado diario por cada olivo de la variedad “Lianolia” de toda la vida, por cada aceituna individual que recolectamos a mano, está inspirado en nuestra dedicación y pasión.

Creamos cada uno de nuestros productos con orgullo, combinando armoniosamente la cautivadora tradición centenaria de nuestra tierra, con la tecnología y las especificaciones y procedimientos más actualizados, comprometidos con el bienestar y la longevidad de todo consumidor que confía en nosotros. Y nunca dejamos de mejorar, todos los días.

 

Ubicación
Agios Mattheos, isla de Corfú (suroeste), Grecia
Altitud 130m

Variedad
"Lianolia" Monovarietal nativo de Corfú

Οlive Grove
De propiedad familiar, de toda la edad

Cosecha
Finales de septiembre - principios de noviembre

Ο fresado en vivo
<4 horas desde la cosecha Extracción en frío
Almazara de dos fases, agricultura ecológica certificada

Polifenoles
Declaración de salud ΕU 432/2012

Total: 947 mg / Kg

Eleasine: 339 mg / Kg

Oleocanthale: 399 mg / Kg

(UoA-Universidad Nacional y Kapodistrian de Atenas / Departamento de Farmacia)

Agricultura ecológica
En conversión a agricultura ecológica
Cumplimiento estricto de las especificaciones
Certificado por DIO Grecia

 

Acidez% <0,3

Organolépticos
Amargor: intensidad media

Picante: intensidad media

Frutiness: complicado

El aceite de oliva virgen extra ultra-premium “Olithea” ® es un zumo de oliva natural de Corfiot, verdaderamente único, rico en polifenoles, con altas propiedades nutricionales y antioxidantes.
Es el resultado de nuestra búsqueda apasionada del aceite de oliva virgen extra de máxima calidad, con los beneficios para la salud que merecen su familia y su bienestar.
Se produce exclusivamente en nuestros olivares y molinos de propiedad familiar en la isla esmeralda de Corfú, Grecia.
¡Disfrútalo todos los días!

 

HISTORIA / VISION
Agios Mattheos, nuestro pueblo en Corfú, es conocido por su aceite de oliva virgen extra de alta calidad. Aquí, cultivamos nuestros árboles y monitoreamos cuidadosamente cada etapa desde nuestros olivares familiares hasta su mesa, para brindarle su jugo fresco, lleno de deliciosos aromas y sabores, polifenoles saludables y valiosos antioxidantes.

Nuestro cuidado diario por cada olivo de la variedad “Lianolia” de toda la vida, por cada aceituna individual que recolectamos a mano, está inspirado en nuestra dedicación y pasión.

Creamos cada uno de nuestros productos con orgullo, combinando armoniosamente la cautivadora tradición centenaria de nuestra tierra, con la tecnología y las especificaciones y procedimientos más actualizados, comprometidos con el bienestar y la longevidad de todo consumidor que confía en nosotros. Y nunca dejamos de mejorar, todos los días.

 

Ubicación
Agios Mattheos, isla de Corfú (suroeste), Grecia
Altitud 130m

Variedad
"Lianolia" Monovarietal nativo de Corfú

Οlive Grove
De propiedad familiar, de toda la edad

Cosecha
Finales de septiembre - principios de noviembre

Ο fresado en vivo
<4 horas desde la cosecha Extracción en frío
Almazara de dos fases, agricultura ecológica certificada

Polifenoles
Declaración de salud ΕU 432/2012

Total: 947 mg / Kg

Eleasine: 339 mg / Kg

Oleocanthale: 399 mg / Kg

(UoA-Universidad Nacional y Kapodistrian de Atenas / Departamento de Farmacia)

Agricultura ecológica
En conversión a agricultura ecológica
Cumplimiento estricto de las especificaciones
Certificado por DIO Grecia

 

Acidez% <0,3

Organolépticos
Amargor: intensidad media

Picante: intensidad media

Frutiness: complicado

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Aceite de oliva virgen extra
Variedad de oliva Lianolia Kerkiras (100%)
Características nutricionales Alto fenolico
Jugosidad intensidad frutal moderada
Peso neto 500 - 600ml
Proceso de producción frío proceso
Dieta Vegano