Miel de tomillo de Creta con hierbas y aceite de oliva virgen extra DOP Sitia con el método de esferonización. El uso de miel con aceite de oliva en el desayuno es una práctica que se remonta a la antigüedad en la isla de Creta. La familia Savidakis ha revivido esta tradición excepcional con los más altos estándares de calidad y ha mezclado esferas de miel con aceite de oliva, ofreciendo un valor que supera el sabor. La idea comienza hace años, cuando la abuela, queriendo hacerlo más saludable en el desayuno, estaba preparando pan con aceite de oliva puro y miel. La miel en la familia es producida por sus propias colmenas, que se han mantenido durante cuatro generaciones en la provincia de Sitia. El aceite de la familia se produce a partir de olivos de propiedad privada y se caracteriza como aceite de oliva virgen extra DOP Sitia. La técnica de la esferonización vino a darle un toque extra al viaje que comenzó en la gastronomía molecular. Las esferas resultantes que crearon tienen una película delgada rellena con aceite de oliva virgen extra DOP Sitia. Colocaron las esferas de aceite de oliva en la única miel de Sitia y crearon ... el Melaion ~ Cuando pruebas una cucharadita de esferas de miel y aceite de oliva, ejerciendo una ligera presión de la lengua en la esfera, la hace explotar y libera una increíble explosión de sabor. Además, al rociar el pan, las esferas se borran y homogeneizan con la miel. Un resultado que excita el sabor.