Los aceites de oliva LADOLEA, galardonados con múltiples premios, son 100% monovarietales y cada aceite se produce a partir de una variedad diferente de aceitunas cultivadas exclusivamente en la región norte de la península del Peloponeso.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico
Delicado – Patrinia Monovarietal
UBICACIÓN
Pueblo costero de Melissi, Corinthia, Grecia
COSECHA TEMPRANA
Noviembre
EXTRACCIÓN
Prensado en frío a menos de 27°C, sin filtrar
CARACTERÍSTICAS
Aroma delicado y dulce, notas de plátano y hierbas, color dorado claro
USAR
Uso complementario en todos los platos, más adecuado para comidas suaves, pescados, ensaladas y dulces gourmet.
EMBALAJE
Olla de cerámica: 80 ml (2,7 fl. oz)
Vinagre balsámico orgánico
Variedad Agiorgitiko
INGREDIENTES
Vinagre de uva roja y jarabe de uva
UBICACIÓN
Región de Nemea (D.O.P. Vinos), Corintia, Grecia
COSECHA
Septiembre
CARACTERÍSTICAS
Notas de frutos secos y especias, color rojo rubí
USAR
Maravillosamente combinado con ensaladas verdes, pescados, salsas rojas para pasta, adobos y vinagreta con Aceites de Oliva LADOLEA
EMBALAJE
Olla de cerámica: 80 ml (2,7 fl. oz)