Miel de néctar de tomillo de la isla de Creta con un atractivo color ámbar, un delicado sabor de encantadoras notas florales y un regusto muy agradable. Tarro de cristal de 430gr con lujosa caja de regalo
Rhyton presenta su nuevo destino de sabores: la miel de tomillo, una miel de calidad excepcional con un aroma característico y distinto. Una mezcla única de flores y hierbas selectas entrelazadas por el aliento de la tierra cretense al encontrarse con la seductora brisa del mar cretense. Euforia. Deleite. Armonía. Y un color como el ámbar claro que navega en la mesa fluyendo de sabores.
Timo, salvia, ajedrea de verano, brezo, té de monte cretense, mejorana, orégano y una plétora de otras plantas conocidas por sus cualidades curativas y aromáticas procedentes de la infinita paleta de la tierra cretense. En cada planta y en cada hierba, en cada estación y en cada floración de esta tierra vive un patrimonio especial que la selección natural nos ha ofrecido generosamente. Un arca floreciente de la biodiversidad local que las colmenas de las unidades modelo traen consigo;Estos socios permanentes de Rhyton preservan con amor y respeto una artesanía que proviene de una tradición largamente vivida.
Rhyton trabaja con el prestigioso ilustrador griego Alexis Marcou, que diseña la imagen visual de sus productos. Él ha contribuido de manera única al ingenioso retrato de nuestros pensamientos iniciales sobre el "tacto" de las abejas a través de su característico manejo de los sutiles matices de las sombras y los colores.
Rhyton.
CRISTALIZACIÓN
La posible cristalización del producto es una cualidad natural de la miel pura y sin diluir y no altera su valor nutritivo y biológico. En caso de cristalización, caliente un cazo pequeño con agua hasta la mitad, retírelo del fuego y déjelo reposar unos minutos hasta que el agua esté tibia al tacto. Coloque el tarro de miel en el agua caliente y déjelo reposar y calentar suavemente durante 10-15 minutos removiendo cada pocos minutos.
Elementos de calidad
ELEMENTOS DE CALIDAD
Contenido de ácido hialurónico : 52%
Fructosa : 38,5%
Glucosa : 29,6%
Sacarosa : No detectada
Actividad de la diastasa : 23,4
HMF : 17,3mg/kg
Humedad : 14,8%