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Miel De Tomillo Griega Premium (80% De Granos De Polen De Tomillo) 420G

Miel griega distinguida por su altísima presencia de granos de polen de tomillo (80%) 420g
Sku: EL466

o   Excepcional miel de tomillo procedente de la isla de Astypalaia, con un contenido notablemente elevado del 80% de granos de polen de tomillo**. Ofrecida con esmero y respetando el marco temporal definido únicamente por la naturaleza, la miel FoodsCross es el resultado natural de una producción responsable, a pequeña escala y con conciencia ecológica. Elaborada sin aditivos ni mezclas de mieles y libre de cualquier tratamiento químico o térmico durante el envasado, la miel Foodscross conserva todos sus preciados ingredientes puros e intactos, mientras que cada tarro se comprueba y sella por separado. Cada etiqueta está numerada y colocada a mano en el tarro para que se respete esta relación única y directa entre alimento y consumidor.

 

**Granos de polen: La miel contiene un número significativo de granos de polen que se originan en las plantas visitadas por la abeja durante la recolección de los materiales para la elaboración de la miel. Según el porcentaje y el número total de granos de polen, las mieles se clasifican en no mezcladas, mieles de flores o melitomatas. Para que una miel sea reconocida como "sin mezclar", debe contener un determinado porcentaje de granos de polen de una planta específica, así como un número de granos superior a la norma establecida por la Legislación Europea pertinente (por ejemplo, cualquier miel con un contenido de granos de polen de tomillo de al menos el 18% puede denominarse "miel de tomillo"). 

El análisis del polen (melisopalinología) es muy importante para determinar el origen botánico de la miel. También es importante para detectar casos de mezcla fraudulenta con tipos de miel importados. Este tipo de análisis, con la ayuda de mapas polínicos mundiales, puede detectar pólenes que no existen en absoluto en los territorios griegos o existen en concentraciones muy diferentes.

 

Q. Cómo se distinguen y clasifican los distintos tipos de miel disponibles en el mercado?

A. Las categorías cualitativas básicas de la miel son: Melitoma y Miel de flores. Entre estas últimas la más importante es la miel de tomillo.

Q.  ¿Qué significa esto?

&Alfa;  Las abejas eligen las plantas de tomillo para recolectar granos de polen y fabricar miel.

Q.  ¿En qué se diferencia la Miel de Tomillo Premium de Foodscross? Todas las marcas de miel afirman que es de alta calidad.

Α.  La miel Foodscross Premium está elaborada con granos de polen de tomillo en un porcentaje excepcionalmente alto del 80%, mientras que, según la legislación vigente, cualquier miel con un contenido de al menos un 18% de granos de polen de tomillo puede denominarse "miel de tomillo". Foodscross Premium es, por tanto, una miel de tomillo extremadamente pura que ofrece al máximo los beneficios y las cualidades ventajosas de su género. (Código Alimentario y de Bebidas, artículo 11 - Toda miel con un contenido de granos de polen de tomillo de al menos un 18% puede denominarse "miel de tomillo".)

Q. Qué ocurre con el 20% restante;

&Alfa;. Según análisis cualitativos en laboratorios químicos certificados, el 20% restante consiste en pequeñas cantidades de granos de polen de flores distintas de las de la familia de las plantas de tomillo.

€0.00 excl impuestos
equivale a €0.00 por 1 kg(s)
excluyendo Transporte
increase decrease
Fecha de entrega: 2-8 días

o   Excepcional miel de tomillo procedente de la isla de Astypalaia, con un contenido notablemente elevado del 80% de granos de polen de tomillo**. Ofrecida con esmero y respetando el marco temporal definido únicamente por la naturaleza, la miel FoodsCross es el resultado natural de una producción responsable, a pequeña escala y con conciencia ecológica. Elaborada sin aditivos ni mezclas de mieles y libre de cualquier tratamiento químico o térmico durante el envasado, la miel Foodscross conserva todos sus preciados ingredientes puros e intactos, mientras que cada tarro se comprueba y sella por separado. Cada etiqueta está numerada y colocada a mano en el tarro para que se respete esta relación única y directa entre alimento y consumidor.

 

**Granos de polen: La miel contiene un número significativo de granos de polen que se originan en las plantas visitadas por la abeja durante la recolección de los materiales para la elaboración de la miel. Según el porcentaje y el número total de granos de polen, las mieles se clasifican en no mezcladas, mieles de flores o melitomatas. Para que una miel sea reconocida como "sin mezclar", debe contener un determinado porcentaje de granos de polen de una planta específica, así como un número de granos superior a la norma establecida por la Legislación Europea pertinente (por ejemplo, cualquier miel con un contenido de granos de polen de tomillo de al menos el 18% puede denominarse "miel de tomillo"). 

El análisis del polen (melisopalinología) es muy importante para determinar el origen botánico de la miel. También es importante para detectar casos de mezcla fraudulenta con tipos de miel importados. Este tipo de análisis, con la ayuda de mapas polínicos mundiales, puede detectar pólenes que no existen en absoluto en los territorios griegos o existen en concentraciones muy diferentes.

 

Q. Cómo se distinguen y clasifican los distintos tipos de miel disponibles en el mercado?

A. Las categorías cualitativas básicas de la miel son: Melitoma y Miel de flores. Entre estas últimas la más importante es la miel de tomillo.

Q.  ¿Qué significa esto?

&Alfa;  Las abejas eligen las plantas de tomillo para recolectar granos de polen y fabricar miel.

Q.  ¿En qué se diferencia la Miel de Tomillo Premium de Foodscross? Todas las marcas de miel afirman que es de alta calidad.

Α.  La miel Foodscross Premium está elaborada con granos de polen de tomillo en un porcentaje excepcionalmente alto del 80%, mientras que, según la legislación vigente, cualquier miel con un contenido de al menos un 18% de granos de polen de tomillo puede denominarse "miel de tomillo". Foodscross Premium es, por tanto, una miel de tomillo extremadamente pura que ofrece al máximo los beneficios y las cualidades ventajosas de su género. (Código Alimentario y de Bebidas, artículo 11 - Toda miel con un contenido de granos de polen de tomillo de al menos un 18% puede denominarse "miel de tomillo".)

Q. Qué ocurre con el 20% restante;

&Alfa;. Según análisis cualitativos en laboratorios químicos certificados, el 20% restante consiste en pequeñas cantidades de granos de polen de flores distintas de las de la familia de las plantas de tomillo.

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