Su nariz desprende aromas de frutos rojos (grosellas) y hierbas mezclados con notas de vainilla, cedro y chocolate con leche.
El tinto de finca fue creado a partir de las variedades Cabernet Sauvignon y Merlot, con una menor cantidad de Agiorgitiko.
Se siguen los métodos convencionales de vinificación en tinto con una maceración prolongada tras el final de la fermentación alcohólica. Una vez finalizada la fermentación maloláctica, se envejece durante 12 meses en barricas de roble francés.
Tiene un color púrpura intenso casi rojo negruzco.
En nariz se aprecian aromas de frutas rojas (grosellas) y hierbas mezclados con notas de vainilla, cedro y chocolate con leche.
En boca es rico, expansivo y bien estructurado, con taninos sedosos que le confieren un largo final y gran capacidad de envejecimiento.
Este vino se puede degustar en cualquier momento del año.
Este vino puede consumirse directamente, o dejarse envejecer durante varios años para disfrutarlo más adelante.
Pruebe este vino a 18ºC.
Pruébelo a 18°C.
Maridaje Carnes rojas, carnes a la brasa o asadas al horno, rollos de cerdo, embutidos, charcutería y quesos suaves.
Consumir a una temperatura agradable.