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Aceite de oliva verde fenólico alto 350 ml thallon

Aceite de oliva verde fenólico alto delicado - variedad de Patrinia. Tiene un sabor frutado fuerte y al mismo tiempo suave debido a su muy baja acidez.
€17,60 excl impuestos
equivale a €50,29 por 1 lt
excluyendo Transporte
Fabricante: Thallon
Sku: EL1057
Disponible en 3-5 days
Fecha de entrega 2-8 días
+ -

ACIDEZ

El análisis de acidez del aceite de oliva muestra el porcentaje de ácido oleico encontrado en el aceite. Dependiendo de su acidez, el aceite de oliva se clasifica como Aceite de oliva virgen extra, si la acidez es inferior al 0,8%. Nuestro aceite de oliva tiene una acidez inferior al 0,3%.

GUSTO

Tiene un sabor frutado fuerte y al mismo tiempo suave debido a su muy baja acidez. También deja un regusto ligeramente amargo y una ligera sensación de ardor en la garganta, debido al alto contenido de Oleocanthal y Oleacein, que tienen una actividad biológica significativa y se les ha atribuido propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, cardioprotectoras y neuroprotectoras.

COSECHA

La forma especial de producción de Thallon comienza con el manejo cuidadoso del cultivo. El período de recolección se elige para lograr la máxima concentración de polifenoles en el producto final. Así, las aceitunas se recolectan verdes (verdes). La cosecha se realiza de forma totalmente manual para que la fruta de olivo no se dañe. Luego, las frutas de olivo pasan a través de una clasificación cuidadosa, donde se eliminan las hojas y las frutas inapropiadas. La extracción del aceite de oliva se realiza a más tardar 24 horas después de la cosecha. Las aceitunas cosechadas se transportan al molino en cajas perforadas, donde inicialmente se lavan con agua potable y luego se extrae el aceite de oliva, que se realiza mecánicamente. Seguimos los procedimientos que se aplican de manera ejemplar y meticulosa, con el objetivo de producir aceite de oliva de alta calidad.

EXTRACCION EN FRIO

Las normas europeas exigen que la extracción del aceite de oliva se realice a temperaturas por debajo de 27ºC para calificar un aceite de oliva como extraído en frío o prensado en frío, es decir, aceite de oliva virgen extra. La extracción del aceite de oliva se realiza dentro de las 24 horas posteriores a la cosecha. Las aceitunas se colocan en cajas perforadas y se transportan a la fábrica ecológica de dos fases, que está certificada según la norma internacional ISO 22000, en lo que respecta a la higiene de los alimentos y la gestión de la seguridad. Allí, inicialmente se lavan con agua potable. Luego, comienza la extracción del aceite de oliva, que se realiza mecánicamente, sin la adición de agua, ya la temperatura ambiente, es decir, de 20ºC a 27ºC, las temperaturas prevalecientes en septiembre en Chalkidiki, Grecia. Finalmente, el producto se transporta y almacena en tanques INOX, adecuados para almacenar alimentos, hasta su estandarización y embotellado.

EMBALAJE

Uno de los mayores enemigos del aceite de oliva es la luz. Si se expone a la luz, puede comenzar a oxidarse en unos pocos meses, lo que altera completamente su sabor y propiedades nutricionales y lo hace inadecuado para el consumo. THALLON está empacado en botellas de vidrio a prueba de luz, coloreadas externamente. Está estandarizado y embotellado sin filtrar y cumple con los estándares de higiene de los alimentos y la gestión de la seguridad de la Norma Internacional ISO 22000. Por lo tanto, estamos seguros de que el producto final que recibe conserva todo su valor nutricional.

ACIDEZ

El análisis de acidez del aceite de oliva muestra el porcentaje de ácido oleico encontrado en el aceite. Dependiendo de su acidez, el aceite de oliva se clasifica como Aceite de oliva virgen extra, si la acidez es inferior al 0,8%. Nuestro aceite de oliva tiene una acidez inferior al 0,3%.

GUSTO

Tiene un sabor frutado fuerte y al mismo tiempo suave debido a su muy baja acidez. También deja un regusto ligeramente amargo y una ligera sensación de ardor en la garganta, debido al alto contenido de Oleocanthal y Oleacein, que tienen una actividad biológica significativa y se les ha atribuido propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, cardioprotectoras y neuroprotectoras.

COSECHA

La forma especial de producción de Thallon comienza con el manejo cuidadoso del cultivo. El período de recolección se elige para lograr la máxima concentración de polifenoles en el producto final. Así, las aceitunas se recolectan verdes (verdes). La cosecha se realiza de forma totalmente manual para que la fruta de olivo no se dañe. Luego, las frutas de olivo pasan a través de una clasificación cuidadosa, donde se eliminan las hojas y las frutas inapropiadas. La extracción del aceite de oliva se realiza a más tardar 24 horas después de la cosecha. Las aceitunas cosechadas se transportan al molino en cajas perforadas, donde inicialmente se lavan con agua potable y luego se extrae el aceite de oliva, que se realiza mecánicamente. Seguimos los procedimientos que se aplican de manera ejemplar y meticulosa, con el objetivo de producir aceite de oliva de alta calidad.

EXTRACCION EN FRIO

Las normas europeas exigen que la extracción del aceite de oliva se realice a temperaturas por debajo de 27ºC para calificar un aceite de oliva como extraído en frío o prensado en frío, es decir, aceite de oliva virgen extra. La extracción del aceite de oliva se realiza dentro de las 24 horas posteriores a la cosecha. Las aceitunas se colocan en cajas perforadas y se transportan a la fábrica ecológica de dos fases, que está certificada según la norma internacional ISO 22000, en lo que respecta a la higiene de los alimentos y la gestión de la seguridad. Allí, inicialmente se lavan con agua potable. Luego, comienza la extracción del aceite de oliva, que se realiza mecánicamente, sin la adición de agua, ya la temperatura ambiente, es decir, de 20ºC a 27ºC, las temperaturas prevalecientes en septiembre en Chalkidiki, Grecia. Finalmente, el producto se transporta y almacena en tanques INOX, adecuados para almacenar alimentos, hasta su estandarización y embotellado.

EMBALAJE

Uno de los mayores enemigos del aceite de oliva es la luz. Si se expone a la luz, puede comenzar a oxidarse en unos pocos meses, lo que altera completamente su sabor y propiedades nutricionales y lo hace inadecuado para el consumo. THALLON está empacado en botellas de vidrio a prueba de luz, coloreadas externamente. Está estandarizado y embotellado sin filtrar y cumple con los estándares de higiene de los alimentos y la gestión de la seguridad de la Norma Internacional ISO 22000. Por lo tanto, estamos seguros de que el producto final que recibe conserva todo su valor nutricional.

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Aceite de oliva verde
tipo de producto Orgánico
Características nutricionales Alto fenolico
Variedad de oliva Hondrolia Halkidikis
Dieta Vegetariano