Picante y sabrosa, nuestra auténtica bruschetta gourmet de aceitunas se produce según una receta local utilizando aceitunas Kalamata, alcaparras, pimientos rojos, mosto de uva y hierbas finamente picados en aceite de oliva virgen extra. La tapenade de aceitunas Navarino Icons se puede servir sobre gajos de pita o crispies.
Dulce y con suaves notas especiadasAceitunas recogidas a mano y picadas finamenteEn Iconos Navarino Aceite De Oliva Virgen ExtraSin conservantes ni colorantes añadidos
La bruschetta a base de aceitunas está documentada en la cocina desde la antigüedad. La receta de bruschetta más antigua conocida se registró en el siglo I d.C.Símbolo de sabiduría, paz y gloria, el olivo se cultiva en Grecia desde la antigüedad. De hecho, el árbol sagrado de la diosa Atenea ha tenido tanta estima que el premio por la victoria en los antiguos Juegos Olímpicos no era oro o plata, sino una simple corona hecha de ramitas de olivo.