Tinto seco, 13,5% alc.
El envejecimiento en barricas de roble francés durante unos 12 meses ofrece el profundo color púrpura, notas de tabaco, aromas de frutas negras maduras y discretas notas de vainilla, taninos aterciopelados y un rico retrogusto. Se sirve a 16°-18°C y acompaña idealmente carnes rojas y platos tradicionales griegos
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Tipo:
Rojo seco, I.G.P. Halkidiki
Composición varietal:
Análisis organoléptico:
Color púrpura intenso, aromas complejos de frutas del bosque y especias, boca rica con taninos aterciopelados y largo final.
Altitud:
200 - 300 m.
Suelo:
Arcilloso arenoso.
Rendimiento:6.000 kg/ha.
Método de elaboración:
Proceso de vinificación clásico para vinos tintos a temperatura controlada. Crianza en barricas de roble francés durante 12 meses
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Para Acompañar:
Carnes rojas, carnes de caza, quesos
de sabor intenso
Servir:
A 16 - 18° C.