Kleos Mastiha Spirit es un licor de mastiha de primera calidad elaborado en pequeños lotes con resina de mastiha DOP de la más alta calidad de la isla griega de Chios. Tiene un cuerpo claro y crujiente con un delicado aroma floral y un refrescante sabor dulce. El licor es bajo en azúcar y calorías, lo que lo convierte en una excelente opción para aquellos que buscan una alternativa más saludable a los licores tradicionales.
¿QUÉ ES LA MASTIHA?
Mastiha (mas-tee-hah) es una resina secretada por el árbol skinos, que se encuentra solo en Chios, Grecia. Es uno de los superalimentos más antiguos conocido por sus propiedades curativas, utilizado como suplemento de salud y belleza, y como especia culinaria.
ENCONTRADO SOLO EN UNA ISLA DEL MUNDO
Este árbol específico se puede encontrar solo en UN LUGAR en todo el mundo: la isla griega de Chios, ubicada en el Mar Egeo. El árbol SÓLO crece en la parte sur de la isla en 24 pueblos conocidos como mastiho-horia (pueblos productores de mastiha), por lo tanto, reconocido por la UE, como D.O.P. (Denominación de Origen Protegida) ingrediente desde 1997.
EL PRIMER ALCOHOL DE MASTIHA SUPER PREMIUM DEL MUNDO
Bajo en calorías, bajo en azúcar y bajo en alcohol: solo 110 calorías y 4 gramos de azúcar por 2 onzas.
Notas de pepino, menta, cítricos, aloe, té dulce... tan único que TIENES que probarlo por ti mismo
Está hecho a mano en pequeños lotes a través de la destilación de las raras "lágrimas" de Mastiha y la adición de aceites esenciales de Mastiha.
Una alternativa exótica al vodka o la ginebra se encuentra con lo que Vogue llamó "el último ingrediente de cóctel que debes probar".
Se mezcla 1:1 con todos los licores base de la barra trasera y una miríada de frutas y hierbas.
PROPIEDADES CURATIVAS UNA HISTORIA DE CURACIÓN
Se sabe que Mastiha tiene muchos beneficios para la salud, incluida la prevención y el tratamiento de dolores de estómago, trastornos gástricos y problemas digestivos (como úlceras, reflujo ácido y enfermedad de Crohn), curación de la piel y rejuvenecimiento.
Los subcomponentes de mastiha tienen propiedades antibacterianas, antimicrobianas, antiinflamatorias y antioxidantes, así como una actividad significativa contra la diabetes (disminuye los niveles de glucosa en sangre).
Hay más de 20 estudios médicos modernos publicados que prueban que la mastiha mata a la h. pylori, que es la bacteria que causa úlceras pépticas, cáncer gástrico y reflujo ácido.