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Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico LADOLEA 80ml

Los aceites de oliva Premium LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso.
Fabricante: Ladolea
Sku: EL1612

Los aceites de oliva LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso.

Nuestros socios son agricultores trabajadores que comparten nuestra pasión por el aceite de oliva. Con un profundo respeto por nuestro medio ambiente, están realmente comprometidos con la alta calidad de todo el proceso y con métodos de cultivo sostenibles.

El viaje de LADOLEA® comienza en noviembre, que es el período ideal de cosecha. Dependiendo del resultado de sabor deseado, las aceitunas se pueden cosechar en cualquier momento durante la temporada de maduración. Preferimos la cosecha temprana cuando la fruta aún no está madura y verde. Aunque la producción es menor en esta etapa, las aceitunas aportan una nota más afrutada y punzante al zumo de aceituna, al mismo tiempo que contribuyen a nuestra salud al ser más ricas en polifenoles y antioxidantes.

En el momento de la recolección, las aceitunas se recogen con sumo cuidado y se almacenan en cajas para garantizar su perfecto estado. El prensado de las aceitunas se finaliza estrictamente en las 24 horas siguientes a la recolección, con el fin de que se conserven y mantengan intactas todas sus sustancias beneficiosas. Las aceitunas se prensan en frío en un molino de 2 fases tecnológicamente sofisticado, sin superar nunca los 27°C, dando como resultado un jugo de aceituna, con aromas y sabores excepcionales.

Antes de ser embotellado, el aceite de oliva se almacena en tanques de acero inoxidable, por un corto período de tiempo, lo que permite una sedimentación natural en condiciones ideales. Así, el aceite de oliva virgen extra sin filtrar LADOLEA® por fin está listo para que lo disfrutes.

Comprometidos con la excelencia en todos los aspectos, cada LADOLEA® es embotellado individualmente por nuestro dedicado personal, mientras que tanto el proceso de prensado como el de envasado cuentan con la certificación ISO 22000 (HACCP)

UBICACIÓN
Pueblo costero de Melissi, Corinthia, Grecia

COSECHA TEMPRANA
Noviembre

EXTRACCIÓN
Prensado en frío a menos de 27°C, sin filtrar

CARACTERÍSTICAS
Aroma delicado y dulce, notas de plátano y hierbas, color dorado claro

USAR
Uso complementario en todos los platos, más adecuado para comidas suaves, pescados, ensaladas y dulces gourmet.

Convocatoria de precios
increase decrease
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 2-8 días

Los aceites de oliva LADOLEA® son 100% monovarietales y cada uno procede de una variedad diferente de aceitunas, cultivadas exclusivamente en la zona norte de la península del Peloponeso.

Nuestros socios son agricultores trabajadores que comparten nuestra pasión por el aceite de oliva. Con un profundo respeto por nuestro medio ambiente, están realmente comprometidos con la alta calidad de todo el proceso y con métodos de cultivo sostenibles.

El viaje de LADOLEA® comienza en noviembre, que es el período ideal de cosecha. Dependiendo del resultado de sabor deseado, las aceitunas se pueden cosechar en cualquier momento durante la temporada de maduración. Preferimos la cosecha temprana cuando la fruta aún no está madura y verde. Aunque la producción es menor en esta etapa, las aceitunas aportan una nota más afrutada y punzante al zumo de aceituna, al mismo tiempo que contribuyen a nuestra salud al ser más ricas en polifenoles y antioxidantes.

En el momento de la recolección, las aceitunas se recogen con sumo cuidado y se almacenan en cajas para garantizar su perfecto estado. El prensado de las aceitunas se finaliza estrictamente en las 24 horas siguientes a la recolección, con el fin de que se conserven y mantengan intactas todas sus sustancias beneficiosas. Las aceitunas se prensan en frío en un molino de 2 fases tecnológicamente sofisticado, sin superar nunca los 27°C, dando como resultado un jugo de aceituna, con aromas y sabores excepcionales.

Antes de ser embotellado, el aceite de oliva se almacena en tanques de acero inoxidable, por un corto período de tiempo, lo que permite una sedimentación natural en condiciones ideales. Así, el aceite de oliva virgen extra sin filtrar LADOLEA® por fin está listo para que lo disfrutes.

Comprometidos con la excelencia en todos los aspectos, cada LADOLEA® es embotellado individualmente por nuestro dedicado personal, mientras que tanto el proceso de prensado como el de envasado cuentan con la certificación ISO 22000 (HACCP)

UBICACIÓN
Pueblo costero de Melissi, Corinthia, Grecia

COSECHA TEMPRANA
Noviembre

EXTRACCIÓN
Prensado en frío a menos de 27°C, sin filtrar

CARACTERÍSTICAS
Aroma delicado y dulce, notas de plátano y hierbas, color dorado claro

USAR
Uso complementario en todos los platos, más adecuado para comidas suaves, pescados, ensaladas y dulces gourmet.

Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
tipo de productoOrgánico
Proceso de producciónfrío proceso
Variedad de olivaPatrinia Variety
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