La calidad superior del aceite de oliva utilizado en esta barra de chocolate proviene de las famosas arboledas del Peloponeso.
En el corazón de la cocina mediterránea se encuentra el aceite de oliva, símbolo de luz y vida en la antigua Grecia. La calidad superior del aceite de oliva utilizado en esta barra de chocolate proviene de las famosas arboledas del Peloponeso. Entonces, para los fanáticos de los maridajes amargos y salados, esta es una combinación emocionante donde los sabores y aromas están en constante evolución.
INGREDIENTES: pasta de cacao (min. cacao: 70,5%), azúcar, cacao magro en polvo, aceite de oliva (1%), sal (1%), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede contener trazas de frutos de cáscara. Mantener en un lugar fresco y seco.
MARIDAJES CON: Este es un chocolate negro audaz e intenso y la sal marina realza el sabor del cacao tostado. Así que sugerimos ir audaz también con su bebida. Elija un vino tinto rico, lleno de aromas, idealmente envejecido con taninos similares a una barra de chocolate amargo. Un buen Barolo, Chinato o Merlot, podría hacer el trabajo. ¡Después de todo, tienes una gran excusa ya que tanto el chocolate como el vino tinto son conocidos por sus poderes antioxidantes!