La mejor sal gourmet galardonada se obtiene con humo natural de sal marina pura en madera de haya durante 140 horas, para crear una sal ahumada potente, intensa y deliciosamente rica.
Embalaje: Jarra de plástico transparente con tapa de aluminio 70x70x60mm, 150gr netos
Descripción: La mejor sal gourmet galardonada se obtiene con humo natural de sal marina pura en madera de haya real durante 140 horas, para crear una sal ahumada potente, intensa y deliciosamente rica.
Cada año, galardonada en diferentes evaluaciones de alimentos y concursos, la sal marina fina y salada de Sal Odyssey se valora por su sabor profundo y ahumado, su color marrón dorado único y su aroma fenomenal.
El proceso de ahumado natural y frío sin aromas de humo artificial o colores añadidos hace que esta maravillosa sal sea ideal para carnes, legumbres, papas o sopas. Es atesorado por vegetarianos y veganos de todo el mundo por su sabor natural, parecido al tocino y su intenso aroma ahumado que lleva a la cocina vegetariana a una nueva dimensión especial.