El extracto de rosa de este chocolate inundará la boca con un delicioso sabor y equilibrará la intensidad de este chocolate negro al 60 %.
El extracto de rosa de este chocolate inundará la boca con un delicioso sabor y equilibrará la intensidad de este chocolate negro al 60 %. Esta receta está hecha para tentar tu nariz y tus papilas gustativas, y brindarte un dulce momento nostálgico ya que la rosa es parte de la tradición mediterránea durante muchos siglos.
INGREDIENTES: pasta de cacao (min. cacao: 60,1%), azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, aroma natural de rosas.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede contener trazas de frutos de cáscara. Mantener en un lugar fresco y seco.
MARIDAJES CON: ¡Nuestra sugerencia no solo combina en sabor sino también en color! Este chocolate es ideal con una copa de vino rosado, incluso un vino rosado espumoso, que da frescura, es agradable y fácil de beber, con una fina mineralidad que realza los sutiles sabores florales.