Pappardelle De Campofilone Bio 250g Marcozzi di Campofilone

Pasta al huevo de Campofilone con sémola de trigo duro
Fabricante: Marcozzi
Sku: EL1461

Pasta larga al huevo tradicional

Deja que el inconfundible sabor de la pasta larga al huevo Marcozzi envuelva tu paladar. Hecha hoy como se hacía antaño. Tan fina que se deshace en la boca, tan porosa que se une magistralmente con cada salsa. Desde la tradicional salsa de carne ragú, hasta las creaciones más valientes y creativas. Para cocinar rápidamente, para degustar lentamente.
 
Pappardelle de Campofilone
Quien ama los cortes gruesos de pasta, elige una pasta de textura rugosa. Las Pappardelle Marcozzi de Campofilone nacen para ser mezcladas con salsas a base de jabalí, pato, liebre o carne de caza. Una rica especialidad artesanal que es capaz de retener la salsa y resaltar los sabores rústicos.

Tipo pasta al huevo de Campofilone
Ingredientes sémola de trigo duro, huevo 35,3%
Fabricación extrusión con matriz de bronce, proceso de secado lento
Envasado 250 g - 4 raciones

Tiempo de cocción 6/8 minutos
Longitud 45/55 cm
Espesor 1/1,2 mm
Ancho 12 mm

 

€5.90 excl impuestos
equivale a €23.60 por 1 kg(s)
excluyendo Transporte
increase decrease
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 2-8 días

Pasta larga al huevo tradicional

Deja que el inconfundible sabor de la pasta larga al huevo Marcozzi envuelva tu paladar. Hecha hoy como se hacía antaño. Tan fina que se deshace en la boca, tan porosa que se une magistralmente con cada salsa. Desde la tradicional salsa de carne ragú, hasta las creaciones más valientes y creativas. Para cocinar rápidamente, para degustar lentamente.
 
Pappardelle de Campofilone
Quien ama los cortes gruesos de pasta, elige una pasta de textura rugosa. Las Pappardelle Marcozzi de Campofilone nacen para ser mezcladas con salsas a base de jabalí, pato, liebre o carne de caza. Una rica especialidad artesanal que es capaz de retener la salsa y resaltar los sabores rústicos.

Tipo pasta al huevo de Campofilone
Ingredientes sémola de trigo duro, huevo 35,3%
Fabricación extrusión con matriz de bronce, proceso de secado lento
Envasado 250 g - 4 raciones

Tiempo de cocción 6/8 minutos
Longitud 45/55 cm
Espesor 1/1,2 mm
Ancho 12 mm

 

Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
País de origenItalia
  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*
Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
País de origenItalia
Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios