Exótico e intensamente aromático, este brebaje embriagador es una prueba obligada tanto para los amantes del sabor de la rosa silvestre como para los no iniciados.
Intensamente sabroso, y rayando en lo exótico, pocas cosas traen a la mente la tradición griega como el delicioso "dulce de cuchara".
Este antiguo manjar griego nació como método de conservación de las frutas intensamente sabrosas que sólo Grecia puede producir.
Exótico e intensamente aromático, este brebaje embriagador es un brebaje que deben probar tanto los amantes del sabor de la rosa silvestre como los no iniciados.
Exótico e intensamente aromático, este brebaje embriagador es de obligada degustación para los amantes del sabor de la rosa silvestre, así como para los no iniciados.
Se elabora a partir de una receta intemporal que consiste en macerar los delicados pétalos de ekatostafylo, una pequeña rosa rosada y esponjosa famosa por su embriagador aroma y sus potentes aceites esenciales.
Delicioso a la taza.
Deliciosa a cucharadas, transformará cualquier plato a base de lácteos como el yogur griego o el helado (¡rosa con vainilla!) y añadirá una sofisticada dimensión exótica a una amplia gama de postres.
Ingredientes: Pétalos de rosa, azúcar, agua
.
Información nutricional
Calorías: 277Kcal
Grasas: 0 g
Azúcar/Carbohidratos: 68,8g
Proteínas: 0,3g
Sal: 0 mg