Fettuccine De Campofilone Bio 250g Marcozzi di Campofilone

Los amantes de la cocina saben que el Fettuccine Orgánico de Campofilone es un producto naturalmente versátil.
Fabricante: Marcozzi
Sku: EL1520

Fettuccine al huevo especial
Un estilo de vida saludable requiere productos auténticos, naturales y de origen seguro. Como la Pasta larga al huevo orgánica Marcozzi di Campofilone. Elaborado con sémola orgánica de trigo duro cultivado sin fertilizantes químicos. Con huevos frescos elaborados por gallinas criadas en libertad y sin antibióticos. Con procedimientos orgánicos naturales, seguros y certificados.

Fettuccine Bio de Campofilone
Los amantes de la cocina saben que los Fettuccine Orgánicos de Campofilone son un producto naturalmente versátil. Una pasta al huevo artesanal, rugosa y porosa, de anchura media, elaborada únicamente con ingredientes orgánicos y genuinos. Una opción verde para acompañar todo tipo de salsas, como carnes, pescados o verduras. Irresistible con abundante salsa de ragú de carne.

Tipo pasta al huevo de Campofilone procedente de agricultura ecológica
Ingredientes Sémola de trigo duro ecológica, huevo ecológico 35,3%
Fabricación extrusión de matriz de bronce, proceso de secado lento
Envase 250 g – 4 raciones

Tiempo de cocción 2/3 minutos
Largo 45/55cm
Espesor 0,7/0,8 mm
Ancho 4mm

€5.90 excl impuestos
equivale a €23.60 por 1 kg(s)
excluyendo < a href = "/envios-y-devoluciones" > Shipping
increase decrease
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 2-8 días

Fettuccine al huevo especial
Un estilo de vida saludable requiere productos auténticos, naturales y de origen seguro. Como la Pasta larga al huevo orgánica Marcozzi di Campofilone. Elaborado con sémola orgánica de trigo duro cultivado sin fertilizantes químicos. Con huevos frescos elaborados por gallinas criadas en libertad y sin antibióticos. Con procedimientos orgánicos naturales, seguros y certificados.

Fettuccine Bio de Campofilone
Los amantes de la cocina saben que los Fettuccine Orgánicos de Campofilone son un producto naturalmente versátil. Una pasta al huevo artesanal, rugosa y porosa, de anchura media, elaborada únicamente con ingredientes orgánicos y genuinos. Una opción verde para acompañar todo tipo de salsas, como carnes, pescados o verduras. Irresistible con abundante salsa de ragú de carne.

Tipo pasta al huevo de Campofilone procedente de agricultura ecológica
Ingredientes Sémola de trigo duro ecológica, huevo ecológico 35,3%
Fabricación extrusión de matriz de bronce, proceso de secado lento
Envase 250 g – 4 raciones

Tiempo de cocción 2/3 minutos
Largo 45/55cm
Espesor 0,7/0,8 mm
Ancho 4mm

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
País de origen Italia
  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*
Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
País de origen Italia
Etiquetas de producto
Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios