Fettuccine al Turtufo De Campofilone Bio 250g Marcozzi di Campofilone

Como un buen plato de Marcozzi di Campofilone Fettuccine al tartufo.
Fabricante: Marcozzi
Sku: EL1467

Especiales fettuccine al huevo
Nacidos para sorprender a los paladares más exigentes, los Marcozzi de Campofilone Especiales fettuccine al huevo son la unión entre la pasta al huevo de Campofilone y las fragancias y sabores más refinados que ofrece la tierra. Ya sea con azafrán o trufa, siempre se elaboran con ingredientes naturales y seleccionados. Sin colorantes ni conservantes.

 
Fettuccine al tartufo
Los verdaderos entendidos tienen olfato para las cosas especiales. Como un buen plato de Fettuccine al tartufo Marcozzi di Campofilone. Una refinada especialidad que aúna el sabor áspero de la pasta al huevo artesanal y la fragancia de las preciadas trufas. Para degustar sólo con parmigiano rallado y aceite o mantequilla, o con anchoas y perejil, o con salsas de setas.

Tipo de pasta al huevo con trufa
Ingredientes sémola de trigo duro, huevo 30,3%, trufa 3,6%
Fabricación extrusión con matriz de bronce, proceso de secado lento
Envasado 250 g - 4 raciones

Tiempo de cocción 6/8 minutos
Longitud 45/55 cm
Espesor 1/1,2 mm
Ancho 12 mm

 

€8.90 excl impuestos
equivale a €35.60 por 1 kg(s)
excluyendo Transporte
increase decrease
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 2-8 días

Especiales fettuccine al huevo
Nacidos para sorprender a los paladares más exigentes, los Marcozzi de Campofilone Especiales fettuccine al huevo son la unión entre la pasta al huevo de Campofilone y las fragancias y sabores más refinados que ofrece la tierra. Ya sea con azafrán o trufa, siempre se elaboran con ingredientes naturales y seleccionados. Sin colorantes ni conservantes.

 
Fettuccine al tartufo
Los verdaderos entendidos tienen olfato para las cosas especiales. Como un buen plato de Fettuccine al tartufo Marcozzi di Campofilone. Una refinada especialidad que aúna el sabor áspero de la pasta al huevo artesanal y la fragancia de las preciadas trufas. Para degustar sólo con parmigiano rallado y aceite o mantequilla, o con anchoas y perejil, o con salsas de setas.

Tipo de pasta al huevo con trufa
Ingredientes sémola de trigo duro, huevo 30,3%, trufa 3,6%
Fabricación extrusión con matriz de bronce, proceso de secado lento
Envasado 250 g - 4 raciones

Tiempo de cocción 6/8 minutos
Longitud 45/55 cm
Espesor 1/1,2 mm
Ancho 12 mm

 

Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
País de origenItalia
  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*
Especificaciones de productos
Nombre del atributoValor de atributo
País de origenItalia
Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios