Pasta artesanal de finos granos griegos llena de frescura y disfrute.
El nombre stringolore es nuestra inspiración cuando amasamos por primera vez estas maravillosas y deliciosas pastas. En Creta se les llama sioufichta o skioufichta, de donde proviene la palabra stroufizo, es decir, giro. Así que podríamos decirlo retorcido. Otros los llaman tornados. En Italia sus nombres son casarecce, trecce (como trenza), strozzapreti y muchos otros nombres que si nos ponemos a buscar no pararemos. Así que en nuestra hermosa Tesalónica, los bautizamos y se los presentamos con el nombre stringolore y así atrapamos un poco de Grecia y un poco de Italia que amamos mucho!
¡Qué mejor que una comida fácil y rápida! Listo en 3'-4'. Los giros que dan tienen la capacidad de aguantar las salsas. ¡Ideal para platos calientes o ensaladas frías de pasta! ¡Disfrutar!
Sin sal añadida
Apto para veganos
pastas hechas a mano
Con ingredientes naturales
Ingredientes: sémola de trigo duro, harina de trigo duro, cúrcuma
Cada paquete contiene 400g / 4+ porciones