Esta intrigante experiencia de degustación comienza con el estimulante aroma del café. Luego, el cardamomo molido vívidamente aromático proporciona una pequeña patada, que complementa perfectamente el sabor del chocolate.
Esta intrigante experiencia de degustación comienza con el estimulante aroma del café. Luego, el cardamomo molido vívidamente aromático proporciona una pequeña patada, que complementa perfectamente el sabor del chocolate. Una receta de elaboración propia con un equilibrio único, que tiene muchos amantes. Está inspirado en la tradición del este del Mediterráneo, donde el café y las especias a menudo se mezclan.
INGREDIENTES: pasta de cacao (min. cacao: 70,5%), azúcar, cacao en polvo desgrasado, café (1%), cardamomo (1%), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede contener trazas de frutos de cáscara. Mantener en un lugar fresco y seco.
MARIDAJES CON: Este chocolate intenso y con alto porcentaje de cacao se puede suavizar con la dulzura de un whisky añejo, ¡y eso hace una gran pareja!
Bourbon también combina brillantemente con chocolate. La característica aterciopelada ahumada de la mayoría de los bourbons combina bien con este chocolate con alto contenido de cacao y la intensidad del café, mientras que el cardamomo le dará un toque sin abrumar ningún sabor.