No tienes artículos en tu carrito de compras.

Pamako Ultra premium-unique blend aceite de oliva virgen extra de montaña 500ml

Primer aceite de oliva certificado como complemento alimenticio. Aroma afrutado fresco y fuerte con elementos ligeramente picantes y sabor ligeramente amargo.
€21,00 excl impuestos
equivale a €42,00 por 1 lt
excluyendo Transporte
Fabricante: Pamako
Sku: EL619
En stock
Fecha de entrega 2-8 días
+ -

La primera aceituna que logra certificarse después de un largo período de investigación por su alto contenido fenólico al ser Complemento Alimenticio y otorgada por ley con prescripción médica de la Administración de Alimentos y D. de Bélgica.

Pamako. Un nombre inusual para el aceite de oliva, que esconde una excelente calidad y un empaque elegante. Viene de Chania, Creta, en una botella de vidrio especial con una declaración de salud certificada. Su nombre también significa sí mismo. No, la palabra pamako no es una lengua extranjera exótica. Proviene de Linear B, la lengua escrita más antigua de Europa, la primera escritura griega.

El lineal B se descubrió por primera vez en el palacio de Knossos, pero desde entonces se han encontrado tablillas de arcilla escritas en Lineal B en Pilos, Tebas, Micenas y otros lugares. Más tarde y se diferencia de Lineal A, escribiendo el período minoico.

Pamako, por tanto, un verdadero aceite 'Nature', que es rico en polifenoles, sustancias naturales conocidas por su actividad antioxidante. Los aceites de oliva mínimos en Europa se han certificado a sí mismos como "medicinales" y Pamako es uno de ellos.

Por la morfología de la zona no es posible el uso de maquinaria pesada. La recolección se realiza a mano, con palos eléctricos mientras trepa, lanza el árbol y cosecha con cuidado cada vez que los frutos que tienen un color verde claro antes de que empiecen a girar.

Debido al análisis químico, del departamento de farmacia, farmacognosia y química de productos naturales de la Universidad Nacional de Atenas en marzo de 2015, la evaluación de ambos, nuestro aceite de oliva, arrojó unos resultados impresionantes.

Los niveles de Oleocanthal y Oleacein presentes en, "Pamako Monovarietal" y "Pamako blend", son más altos que los valores promedio de los estudios universitarios internacionales realizados hasta ahora. Cabe señalar que el Oleocantal y la Oleaceína presentan una importante actividad biológica y se han relacionado con actividad antiinflamatoria, antioxidante, cardioprotectora y neuroprotectora. También debido a la normativa europea 432/2012, las normas, los derivados de hidroxitirosol que tiene “Pamako”, superan los 5mg / 20gr de aceite de oliva. Tal resultado lleva a que el consumo diario de 20gr de “Pamako” proteja los lípidos en sangre del estrés oxidativo.

La botella y las dos variedades de aceite son de color negro, ese aceite especial para proteger contra el deterioro causado por la luz solar. El tapón está hecho de corcho con acabado de madera.

Fabricado en: isla de Chania en Creta Grecia
Hecho de: 60% variedad Tsounati y 40% variedad Koroneiki ultra premium

La primera aceituna que logra certificarse después de un largo período de investigación por su alto contenido fenólico al ser Complemento Alimenticio y otorgada por ley con prescripción médica de la Administración de Alimentos y D. de Bélgica.

Pamako. Un nombre inusual para el aceite de oliva, que esconde una excelente calidad y un empaque elegante. Viene de Chania, Creta, en una botella de vidrio especial con una declaración de salud certificada. Su nombre también significa sí mismo. No, la palabra pamako no es una lengua extranjera exótica. Proviene de Linear B, la lengua escrita más antigua de Europa, la primera escritura griega.

El lineal B se descubrió por primera vez en el palacio de Knossos, pero desde entonces se han encontrado tablillas de arcilla escritas en Lineal B en Pilos, Tebas, Micenas y otros lugares. Más tarde y se diferencia de Lineal A, escribiendo el período minoico.

Pamako, por tanto, un verdadero aceite 'Nature', que es rico en polifenoles, sustancias naturales conocidas por su actividad antioxidante. Los aceites de oliva mínimos en Europa se han certificado a sí mismos como "medicinales" y Pamako es uno de ellos.

Por la morfología de la zona no es posible el uso de maquinaria pesada. La recolección se realiza a mano, con palos eléctricos mientras trepa, lanza el árbol y cosecha con cuidado cada vez que los frutos que tienen un color verde claro antes de que empiecen a girar.

Debido al análisis químico, del departamento de farmacia, farmacognosia y química de productos naturales de la Universidad Nacional de Atenas en marzo de 2015, la evaluación de ambos, nuestro aceite de oliva, arrojó unos resultados impresionantes.

Los niveles de Oleocanthal y Oleacein presentes en, "Pamako Monovarietal" y "Pamako blend", son más altos que los valores promedio de los estudios universitarios internacionales realizados hasta ahora. Cabe señalar que el Oleocantal y la Oleaceína presentan una importante actividad biológica y se han relacionado con actividad antiinflamatoria, antioxidante, cardioprotectora y neuroprotectora. También debido a la normativa europea 432/2012, las normas, los derivados de hidroxitirosol que tiene “Pamako”, superan los 5mg / 20gr de aceite de oliva. Tal resultado lleva a que el consumo diario de 20gr de “Pamako” proteja los lípidos en sangre del estrés oxidativo.

La botella y las dos variedades de aceite son de color negro, ese aceite especial para proteger contra el deterioro causado por la luz solar. El tapón está hecho de corcho con acabado de madera.

Fabricado en: isla de Chania en Creta Grecia
Hecho de: 60% variedad Tsounati y 40% variedad Koroneiki ultra premium

Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
tipo de producto Orgánico
Proceso de producción frío proceso
Jugosidad Alta intensidad frutal
Características nutricionales Alto fenolico
Variedad de oliva Τsounati & Koroneiki
Peso neto 500 - 600ml
Dieta Vegano