Sal marina 100% natural de Messolonghi. Con Hierbas Mediterráneas. Pruébelo en tomates crudos, ensaladas griegas, carnes a la parrilla, aves y pescados. Ideal tanto para adobos de pescado como de carne.
Sal marina 100% natural de Messolonghi. Ahumado en madera de haya (140 h.). Disfrútelo con mariscos, adobos, sopas, platos vegetarianos, filetes de ternera, filetes, salmón, patatas asadas y ensaladas con pescado y aves.
Un lujoso, producido tradicionalmente, ahumado y secado pimentón se mezcla con nuestra querida sal de mar Messolonghi utilizando un método especial, para crear una de las sales más deliciosas disponibles.
Recolectada a mano tras la evaporación del agua de mar en cavidades naturales, la sal marina se lava con agua pura y se deja secar antes de ser triturada en finos cristales.
La mejor sal gourmet galardonada se obtiene con humo natural de sal marina pura en madera de haya durante 140 horas, para crear una sal ahumada potente, intensa y deliciosamente rica.