Personal menu
Búsqueda
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Merlot Tinto Seco 750ml

Tinto seco, 13,5% alc.
Sku: EL1176

El envejecimiento en barricas de roble francés durante unos 12 meses ofrece el profundo color púrpura, notas de tabaco, aromas de frutas negras maduras y discretas notas de vainilla, taninos aterciopelados y un rico retrogusto. Se sirve a 16°-18°C y acompaña idealmente carnes rojas y platos tradicionales griegos

.

Tipo:
Rojo seco, I.G.P. Halkidiki
Composición varietal:
Análisis organoléptico:
Color púrpura intenso, aromas complejos de frutas del bosque y especias, boca rica con taninos aterciopelados y largo final.

Altitud:
200 - 300 m.
Suelo:
Arcilloso arenoso.
Rendimiento:6.000 kg/ha.
Método de elaboración:
Proceso de vinificación clásico para vinos tintos a temperatura controlada. Crianza en barricas de roble francés durante 12 meses

.

Para Acompañar:

Carnes rojas, carnes de caza, quesos

de sabor intenso

Servir:

A 16 - 18° C.

€9.00 excl impuestos
equivale a €12.00 por 1 lt
excluyendo Transporte
increase decrease
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 2-8 días

El envejecimiento en barricas de roble francés durante unos 12 meses ofrece el profundo color púrpura, notas de tabaco, aromas de frutas negras maduras y discretas notas de vainilla, taninos aterciopelados y un rico retrogusto. Se sirve a 16°-18°C y acompaña idealmente carnes rojas y platos tradicionales griegos

.

Tipo:
Rojo seco, I.G.P. Halkidiki
Composición varietal:
Análisis organoléptico:
Color púrpura intenso, aromas complejos de frutas del bosque y especias, boca rica con taninos aterciopelados y largo final.

Altitud:
200 - 300 m.
Suelo:
Arcilloso arenoso.
Rendimiento:6.000 kg/ha.
Método de elaboración:
Proceso de vinificación clásico para vinos tintos a temperatura controlada. Crianza en barricas de roble francés durante 12 meses

.

Para Acompañar:

Carnes rojas, carnes de caza, quesos

de sabor intenso

Servir:

A 16 - 18° C.

  • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Malo
Excelente
*
*
*
*